sábado, 30 de maio de 2009

Acerola

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwpzeeBzSdGzyRB_Zce81ZLy4T4v_-W-owALwBUbBg5DasqIoPCa_Px0TeiGH016P2BmE4wLzRDseHd61PiUU0F2TMt6wu1SBerHUb-Bq-oSzqxWJixZY9QDSV-PWTIxz8tlc-KJUTUyj1/s400/ft_acerola.jpg


Hoje um dia estava uma brasa, pelo que o meu lanchinho quando cheguei a casa foi:
  • sumo de polpa de Acerola com 200ml de água
  • pão integral com philadelphia, tomate e paio
O que me recorda, a acerola não é muito conhecida em Portugal (na forma de polpa perde cerca de 20% da vitamina A, mas tem de sobra, mesmo assim), mas é uma fruta com as seguintes caracteristicas:
  • Baixa em calorias (umas 30 por 100g, por alto)
  • Não é alta em hidratos, e é amarga como o limão (mas eu adoro limonada)
  • É das melhores fontes de vitamina C na natureza
  • Tem boas doses de vitamina A
PS: Branquinha, continuo sem conseguir aceder ao teu blog

4 comentários:

Tânia disse...

Olá :) Eu vou enviar outro email! Não entendo porque não recebeste!
Não conheço esse produto, mas fiquei curiosa..

***

Anónimo disse...

Wow, that's crazy man. They should really try to do something to fix that.

Anónimo disse...

Do you even speak English? Seriously, wall of text crits me for 99999k.

Anónimo disse...

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