...faz bolos!
Aqui ficam as receitas dos últimos 2 que fiz, ao final de 2 noites em que estava aborrecida.
Bolo de limão e canela
- 125 g de farinha integral (nacional)
- 25 g de aveia em flocos finos
- 30 g de frutose
- sumo de meio limão
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de fermento
- 1 iogurte natural
- 4 ovos
- 250 g de farinha integral (nacional)
- 50 g de farinha branca (já com fermento)
- 100 g de frutose
- 100 g de vaqueiro para bolos derretida
- 200 ml de leite
- 4 ovos
Tanto num como no outro, basicamente bati tudo e meti no forno uns 40 minutos a 180º. O primeiro não é um bolo doce, a frutose e a canela são para retirar a acidez do sumo de limão. O segundo fica tipo bolo húmido e já é um bolo mais doce. De qualquer forma, só costumo comer uma fatia depois de fazer, para ver se ficou comestível, quando volto a olhar para a boleira, já foi!
1 comentários:
Duas receitas para o meu fogão que chegou apenas hoje :) hehehe
***
Enviar um comentário